Caldo de Piranha

O caldo de piranha é considerado um poderoso afrodisíaco no Pantanal. Confira esta receita superfácil de fazer.

Ingredientes:

- 4 piranhas grandes
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 4 tomates (sem pele)
- 2 batatas medias
- 2 cebolas
- Cheiro verde e pimenta à gosto
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de legumes
- meio copo americano de farinha de mandioca

Modo de Fazer:

Cozinhe as piranhas em uma panela de pressão com escamas por 10 minutos. Retire as piranhas, esfrie e retire as escamas e os ossos da costela da piranha. Bata no liquidificador por 4 minutos para triturar os espinhos pequenos.

Lave a panela e retorne a carne com meio copo de óleo e deixe em fogo alto e adicione o caldo de legumes.
Bata no liquidificador: os tomates, a batata, o alho, o cheiro verde e adicione junto a carne na panela
Deixe apurar por 15 minutos
Controle a seu gosto o sal e a pimenta

Dica: Se estiver grosso, adicione mais água - se estiver ralo adicione mais batata ou farinha de mandioca.