Arroz Boliviano

Esse prato foi incorporado pelos pantaneiros, devido a sua proximidade com a fronteira boliviana. Arroz delicioso!

Ingredientes:

- 3 colheres(sopa) de óleo
- 400g de Carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 rodela de pimentão
- orégano a gosto
- sal a gosto
- 4 colheres de extrato de tomate
- 1/2 xícara de milho
- 1 xícara de arroz (cozinhar ele)
- 200g de batatinha frita em palitos
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1/4 de xícara de queijo ralado

Modo de fazer:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, cebola e pimentão com orégano. Após acrescente o milho e o extrato de tomate.

Montagem: Em um prato coloque primeiro o arroz cozido, depois o molho com a carne moída e o queijo ralado, depois as batatinhas fritas por cima e para finalizar decore com os ovos cozidos cortados em rodelas.